三角兽完成B轮1.1亿人民币融资 富士康等投资

腾讯科技讯 5月15日消息,三角兽完成B轮1.1亿人民币融资,本轮投资人包括富士康、汉富资本、中民投和光聚科创(厦门火炬高新科创)。

目前三角兽在智能客服、智能手机方案和智能硬件三大方向有很多合作方和产品落地。

最新发布的OPPO R15和vivo X21,以及今年一些品牌新机的“智慧识屏”功能,都由三角兽提供。该功能贯通系统层,覆盖包括微信、微博、各种app和短信,对手机任何一段文字进行语义解析,并推出数个卡片满足用户,一步到位解决用户获取信息和服务的需求。

同时,三角兽接入超过2000万台智能硬件、200万台儿童设备,日均增长超过20万台新设备,日均PV超过1000万。

目前三角兽是百度DuerOS金牌合作方,微软金牌合作方,客户涵盖包括中国移动、广发证券、天弘基金、恒生电子、OPPO、vivo、夏普、诺基亚、小米、锤子等众多领域一线企业。

此次融资将继续用于自然语言处理和人机对话的技术研发和商业化落地,语义技术越来越明确在一些领域产生关键价值。三角兽通过技术为众多to c产品提供交互能力,基于交互行为的流量运营成为可能。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:投资要闻

上一篇:南北关系缓和催生韩国投资热

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: