2018丹霞天使投资全球高峰会本月将在韶关举办

由韶关市主办、深圳市众投邦股份有限公司承办的“2018丹霞天使投资全球高峰会”将在韶关市举办。

记者14日从市金融局获悉,本月18日,由韶关市主办、深圳市众投邦股份有限公司承办的“2018丹霞天使投资全球高峰会”将在韶关市举办。届时,将邀请国内外知名天使投资机构、投资人聚焦韶关市,畅谈天使投资发展现状及趋势,探索如何为韶关市引入优质产业、引入和培育独角兽企业,发掘韶关市未来产业加速发展新契机。

记者了解到,在此次高峰会上,将举行韶关东阳光新兴产业母基金战略合作签约、韶关双创基金意向投资项目签约及双创加速器入驻签约仪式,这也是此次峰会的重要环节之一。作为此次峰会的另一亮点,韶关东阳光新兴产业母基金将定向投资于新兴产业子基金,并将大部分子基金项目落地韶关市,形成生物医药、大健康、新材料等新兴产业的聚集效应,打造韶关市的绿色新兴产业集群。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:投资要闻

上一篇:欧洲投资银行3亿欧元贷款在华开展气候相关投资

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: