让投资者安心赚钱的平台——麻袋财富原麻袋理财

  近期接连出台的监管政策,在互联网金融行业掀起一股不小的风暴。每一次监管,都是巨头们获得新发展的好机遇。互联网金融是剩者为王,而剩下的一定是规规矩矩做人做事的合规巨头,这也是金融业千年的发展规律。
    随着非法的不合规的互联网业务被强监管,甚至不得不推出舞台,正规的大型互联网金融公司会迎来更好的发展空间,历史已经多次证明这一点。
    麻袋财富(原麻袋理财)从来不挑战金融底线,实打实为,一步一个脚印过来,在互联网金融发展的大趋势下获得了稳健的成长机遇。麻袋财富(原麻袋理财)于2014年12月8日正式上线运营,平台旨在通过丰富的产品资源、先进技术手段和严格的风控体系,为投资人获得高额理财回报。
    稳健运营3年,麻袋财富(原麻袋理财)凭借强大的技术实力,建立完善的运营系统架构,,在控制风险、科学管理和运营方面,已经成为互联网金融领域的一支重要力量。
    据了解,麻袋财富(原麻袋理财)已经上线厦门银行资金存管系统,银行存管上线后,厦门银行将为用户开设专门的独立子账户,账户信息由银行保管。用户资金和平台资金实现完全隔离,由存管银行对资金进行分账管理与监督,平台无法触碰用户资金。所有资金交易环节均在存管银行系统进行,用户需要单独设立交易密码保障交易。
    未来麻袋财富(原麻袋理财)不断发挥强大资源整合能力,挖掘中信系优势资源。通过互惠互利的合作提升平台服务水平,麻袋财富(原麻袋理财),持续把平台的服务做得更有效率、更有温度,打造差异化竞争中的行业新标杆。
    麻袋财富 现正与相关的推广渠道通力合作,推进第三方平台上的更名尽快完成,所以会出现 麻袋理财 与 麻袋财富 并行推广的一段时间。
 

延伸阅读:

    无相关信息
标签:投资要闻

上一篇:市场投资

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: