登录   注册   |   第三方账号登录:
97583回复

12betAPP

主题

帖子

0

积分

97552

积分
95260
楼主
浏览量:48876   发表于 08-16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  在2014年的第一轮被选中的30名球员中,只有10名选手仍旧留在他们在选秀之夜所在的原始球队。

  NBA总冠军球队造访白宫并接受美国总统接见,已成为NBA重要的惯例,也是对总冠军球队的一种荣誉肯定。前NBA球员肖恩-马里昂最近接受了采访称巅峰期在现在打球会很轻松,因为没人防守。

  12betAPP

  12betAPP

  1. 上个赛季JR时不时就会在场上表现得十分挣扎,他似乎并不适合一个正着眼于未来的骑士队了。迈卡威有足够的身高打侧翼,但是他进攻端的贡献主要来自于他的视野和传球而非投篮。詹姆斯最近接受了CNN主持人唐-勒蒙的采访,他在节目中一如既往地表达了对现任美国总统特朗普的厌恶。勒布朗-詹姆斯的儿子布朗尼已经选择就读洛杉矶市圣莫妮卡地区的Crossroads高中。

  2.富尼耶一直被困在一支“没有什么复苏迹象” 的球队,但他自己每个赛季都有进步。南京同曦使用了CBA转会新政策中的顶薪续约条款,与冯欣完成了续约。深圳男篮正式续约上赛季外援贾里德-萨林杰,新赛季,萨林杰将继续代表深圳男篮征战CBA联赛。如果有任何人能最大化迈卡威的进攻能力,那极有可能是德安东尼。

  3.沃克需要一支具有全新面貌的球队,他也有机会成为一支能赢球的球队里的大心脏球员。勒布朗-詹姆斯的儿子布朗尼已经选择就读洛杉矶市圣莫妮卡地区的Crossroads高中。在赢得13年的年度新秀后,迈卡威的职业生涯开始大跳水,靠一年一签的最小合同在这个联盟中艰难生存。迈卡威怎么看去年都打的不好,但是他的防守和臂展毫无疑问能在防守端有所建树。詹姆斯是当今NBA最伟大的球员之一,无论是场上还是场上,他都是模范的领袖和榜样,也是NBA的脸面。

  詹姆斯最近接受了CNN主持人唐-勒蒙的采访,他在节目中一如既往地表达了对现任美国总统特朗普的厌恶。马刺球员鲁迪-盖伊近日接受了采访对与德罗赞的交易表示球员移居到另一座城市并不容易。迈卡威上赛季在黄蜂表现非常糟糕,尽管在黄蜂的每个球员都打的不好,迈卡威还是被选为表现最差的球员。

  哈登在防守端并不是什么大闸,但是相比于几年前还是有了一定的进步。安东尼仍未正式签约火箭,自上周被裁后,他一直在参加NBA球员工会组织的非洲行活动。奇才的马基夫-莫里斯以及凯尔特人的马库斯-莫里斯兄弟二人一起与著名经纪人里奇-保罗签约。特朗普和他的前任奥巴马比起来,一点也不喜欢篮球。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

外围体育投注网站

41092人关注,28045个主题
关注
? 56358 12betAPP 版权所有 - 鄂ICP备46908号-1  86974
快速回复 返回顶部 返回列表