绿公司年会期间14个项目落户滨海 总投资190亿元

内容提要:记者从滨海新区获悉,2018中国绿公司年会期间,新区依托这一平台,积极开展招商引资、推进交流合作,取得丰硕成果。日前,中化集团资产板块系列项目、中信产业投资基金中云信大数据维护中心项目等12家企业14个项目集中签约落户新区。

天津北方网讯:记者从滨海新区获悉,2018中国绿公司年会期间,新区依托这一平台,积极开展招商引资、推进交流合作,取得丰硕成果。日前,中化集团资产板块系列项目、中信产业投资基金中云信大数据维护中心项目等12家企业14个项目集中签约落户新区。

据了解,此次落户的项目总投资额190亿元,涉及高端制造、能源应用与管理、大数据、融资租赁、文化影视、总部经济等多个领域,助推滨海新区产业升级。其中,作为我国规模最大的清洁能源分销商之一,新奥集团落户新区,将通过智能制造新技术、新模式打造能源物联网,助推滨海新区能源利用方式升级,建设绿色生态更加高端的现代能源体系;中云信科技有限公司将在保税区设立大数据运维中心,为全国的数据中心提供资产持有和运营平台服务。

此外,新区还与48个中国企业家俱乐部理事成员和绿盟企业达成初步意向50个,潜在投资额将达到500亿元。(津云新闻编辑刘颖)

延伸阅读:

    无相关信息
标签:投资要闻

上一篇:五粮液2017年营收破300亿 大比例分红回馈投资者

下一篇:美国福特宣布未来停止在北美投资生产轿车

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: