总投资392亿元的31个项目落户长清

原标题:总投资392亿元的31个项目落户长清

4月26日上午,长清区举行2018 年上半年招商引资项目集中签约大会。31个项目、392亿元投资集中签约。副市长李自军出席会议并讲话。

这31个项目中既有“大而强”,也有“小而美”,涵盖了现代物流、现代农业和文化旅游等领域,包括商业综合体、田园综合体和特色小镇等多种业态。其中绿色名城住宅产业化研发生产基地、圣丰军民融合软件智谷和润特制冷设备研发中心等项目将为长清新旧动能转换注入新的活力。

李自军对长清区招商引资工作给予肯定。他表示,县域经济是市域经济发展的重要组成部分,也是全市经济发展的重要突破点。当前,济南迎来新的发展契机,长清要紧抓招商引资不放松,瞄准产业高端和行业前沿,不仅招大引强,还要招贤引新,力争下半年实现更大突破;紧抓项目建设不放松,项目推进要体现济南效率、济南质量;紧抓载体建设不放松,为高端产业、新业态集聚量身定做发展平台:紧抓创新驱动不放松,充分利用大学科技园丰富的科教资源,深化产学研合作,强化科技成果转化;紧抓服务环境不放松,持续改善投资环境。


新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

延伸阅读:

    无相关信息
标签:投资要闻

上一篇:一季度中国交通固定资产投资高位运行

下一篇:携程投资超音速

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: