黄金e家:势不可挡的黄金投资新潮流

今年,中美贸易战、美俄关系紧张、叙利亚战事突发、地缘政治摩擦以及白宫政治不确定性等风险事件层出不穷,在国际环境动荡情绪明显升温的“围堵”之下,互联网黄金乘机上位,成为了广大投资者争相追逐的“新宠”,收获了一大批“金粉”,据中国黄金协会发布的黄金产业运行数据显示,国内金条、金币等“投资性需求”分别增加25.33%和17.27%。与此同时,行业内外、各式各样的互联网黄金企业迅速崛起,纷纷瞄准了万亿级互联网黄金市场。

微信图片_20180305110837.jpg

黄金e家认为,互联网黄金的崛起,一方面满足了投资者的避险需求,为民间资金打开了新出口;另一方面,盘活了民间每年上万吨的黄金存量市场,再次提高了黄金在中国家庭资产配置中的地位。无论从投资端还是产业端来看,互联网黄金将成为今年的投资新潮流。

中国黄金珠宝行业发展历史悠久,但限于现实环境,整体流通性极差。虽然上海黄金交易所的出现,使中国黄金市场向国际市场靠拢了一大步,但黄金产业运行效率以及市场的透明度始终没有得到彻底的改善。直至最近几年,互联网黄金异军突起,以“互联网+”的形式从黄金产业生产、销售、运营等多个维度重塑行业形态,并且与时下火热的金融科技相结合,使黄金投资消费与大众消费者实现无缝连接,构建出更完善的黄金产业发展蓝图。

可以发现,在互联网黄金的带动之下,中国黄金市场发展明显进入了快车道。物联网、供应链、区块链、金融科技、大数据、云计算等前沿技术的成功落地,加上金融科技创新模式的大范围普及,都为黄金产业的发展营造了前所未有的转型升级环境,越来越多的优质企业陆续登场,例如拥有国资背景的黄金e家就是被许多投资者看好的种子选手。黄金e家由国家开发银行、中国农业发展银行和贵州省毕节市人民政府投资,强大的股东背景让投资者更放心。该平台提供黄金购买、黄金卖出、黄金存管、实物黄金提取等服务,黄金投资门槛低,手机随时买卖用户使用超便捷。黄金e家,是用户信赖的好帮手,更是还没有接触互联网黄金领域的投资者,值得关注了解的平台。

  免责声明:本文为商业广告,仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:投资要闻

上一篇:MINIEYE荣膺投中最佳投资案例TOP10

下一篇:“财盲族”理财宝典:17来财、凤凰金融、爱投资

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: