投资了解的产品,人人贷、屹农金服、拍拍贷不错的长期投资选择

来源:   发布时间: 2018-04-26 11:08:39

 投资是一个风险活儿,巴菲特也说过:投资要做自己懂的行业,而且投资对于大众来说是一个增加额外收入的方式。对于行业发展来说,大部分行业只要符合历史的发展,那多数在低谷时期会有一个很好的增速。不管从行业发展还是从大环境资金的流动性降低来说,投资还是比较能体现钱的价值的。

对于投资产品的选择有很多需要注意的地方,巴菲特说不要投资自己不懂的,所以对于投资尤其是新手还是需要多关注一些简单容易操作的投资产品。这样然自己在投资的过程中不至于被动,而投资人对于投资产品的了解程度也需要过一个过程,从不懂到熟知也是投资能力的提升,当然侧面可以看出投资者投资的财富积累在不断的增加。

市面上简单的投资产品有很多,比如银行定存、银行投资产品等,不过这些投资产品的利润并不是很好,抛开传统金融的一些简单易操作的产品外,从互联网金融方面出发,也有很多值得关注的投资产品,比如P2P投资,当然投资P2P注意的地方是分散投资,也要从多方面去了解平台,多关注一些行业消息,其他的就是等待利润的回馈了。

blob.png 

屹农金服

屹农金服(原沃投资)于2014年9月5日正式上线,既有德国级的微贷风控技术做支撑,又有第三方资金托管模式,让投资者的风险降低到行业低点,而多层次审核的设置大大提升了平台安全性。在投资操作上,不管是电脑端还是手机端APP操作都非常方便,而强大的技术部门在安全设置上也更为出彩。

在标的设置上,屹农金服将借款人的基本信息以及家庭状况在保证借款人隐私权的基础上做了详细的介绍,每个标的真实可信,并且屹农金服和贵州银行签署存管协议,屹农金服于2017年3月15日获得了ICP证书,并和贵州银行签署存管协议,而且存管系统已经正式上线并运行流畅,2017年11月20日屹农金服正式品牌升级为屹农金服。

拍拍贷

拍拍贷是成立最早的P2P网贷平台,与其他平台对比,平台突出的特点便是采用了纯线上模式运作。风控流程:一,拍拍贷审核方式基本以线上审核为主,对用户提交的书面资料的扫描件或电子影像文件进行形式上审查。二,拍拍贷根据借入者提供的资料信息,通过各种第三方权威数据,结合人工审核验证,按照流动性、活动性、盈利性、潜力等基本要素。三,拍拍贷风控依赖于一套流程体系,通过与相关部门的身份比对和提交个人真实信息,能很好地筛选出有意欺诈的借款人。

人人贷

人人贷成立于2010年5月,是人人友信集团旗下的P2P平台。人人贷在过去5年的发展可圈可点,资金实力雄厚,在网贷运营方面也有多年的经验。有自己的风控团队,会对借款人实行贷前贷中贷后的审核和风险控制。产品可以50元投资,其中u计划在3-12个月,投资回报在5%-8%,薪计划投资期限为12个月,500起投,年回报8%。相对来说,理财产品投资期限以6-18个月的为多,适合中长期投资者选择。

 


版权声明: 本栏目为商业分类信息,相关信息并未经过本站证实,仅作参考,并请自行核实相关内容真实性、准确性、完整性,如本站有任何侵犯您权益的内容或其他业务合作事宜,可联系danaodai_qnt@qq.com,本站将在24小时核实内处理完毕,不收取任何费用。
电网检修停电公告 尊敬的用电客户: 因供电设施检修、我公司计划在下列时段对以下线路进行停电检修、现将检修线路、停... 查看详细

延伸阅读:

    无相关信息
标签:投资要闻

上一篇:宜信财富:坚持房地产的长期投资和价值投资

下一篇:市发改委:122项重点项目纳入建设计划 总投资2599亿

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: