宜信财富:坚持房地产的长期投资和价值投资

首页 > 财经 > 综合 > 文章详情页 宜信财富:坚持房地产的长期投资和价值投资

导语:近日,由宜信财富主办的房地产母基金论坛在北京隆重举行,为现场百余名高净值人士带来正确的地产投资理念。活动以 俯瞰∙远略 为主题,宜信财富高级副总裁赵若冰


导语:

近日,由宜信财富主办的房地产母基金论坛在北京隆重举行,为现场百余名高净值人士带来正确的地产投资理念。活动以 俯瞰∙远略 为主题,宜信财富高级副总裁赵若冰携手宜信财富全球房地产母基金管理团队董事闻增强、IDG资本的执行董事周纯昊、中金资本副总经理周丁鼎,以及宜信财富投资咨询部总经理卢悦等地产领域投资专家,共同探讨新时代定义下的房地产投资之道。

正文:

随着国家对房地产领域政策的不断出台,从 房子是用来住的,不是用来炒的 这一明确定位,到租购并举政策的落地实施,再到 产权保护 、 房地产税 以及 新型城镇化 的不断提出,全国房地产市场处于缩紧状态。据国家统计局的数据显示,今年3月我国一线城市新建商品住宅销售价格同比继续下降,二三线城市涨幅回落。可以说,中国房地产从黄金时代走向了白银时代,我们告别高速增长的时代,告别了叫做暴利的时代,进入了平稳健康发展的新的阶段。

新时代下的房地产的投资新格局

活动开始,宜信财富高级副总裁赵若冰女士从宏观角度与在座高净值人士分享了对中国房地产从黄金时代进入白银时代的思考:回归价值本身、从真实需求出发,确定真实的价值,是国内房地产投资的根本出发点。若冰表示: 随着国家宏观政策调控的实施,暴利时代过去了,价值投资时代已经到来。短期炒作必须过渡到长期的持有和长期投资。那么投资和投机之间只有一字之差,但是这个背后凝聚的是深度的专业的系统的研究能力,投资能力,风险控制能力。 同时,若冰还表示: 抓住经济结构转型带来新的机遇,房地产行业还是存在着非常多的机会。地产就是一个载体,如果说过去地产承载的是住的需求,那未来的新经济的出现就会引发新的需求。比如说将会更多的承载医疗、养老、消费,所以和实体产业的发展也会更加的紧密。所以我们说像养老地产、旅游地产、综合地产、综合商业体这些都是未来具有投资价值的这个商业形式,房地产的投资形式。

宜信财富高级副总裁赵若冰

新时代下地产 股权投资最佳方式 母基金

宜信财富全球房地产母基金管理团队董事闻增强现场为大家分享了宜信房地产母基金的 成功密码 顶级投资能力搭配好的管理能力,再加上严谨的风控保驾护航,使得宜信财富全球房地产母基金历经近四年的打磨,成为国内体量较大,产品线完整的全球房地产母基金投资平台。

谈到房地产投资经验,闻增强表示: 宜信财富在投资理念上用资产配置、母基金的方式投资多只子基金、多个项目的方式来分散单个项目上可能出现的政策风险或者是其他风险,通过资产配置的顶层设计来做好投资中最重要的风控问题。我们通过配置良好均衡合理的不同地产业态组合,又有通过母基金的风险分散,可以更好抓住新时代地产投资机遇,实现风险可控,收益可期。我们长期看好中国的房地产市场,我们这里讲的地产不单单是住宅的投资,更多的是指商业办公、物流地产、养老地产等等,政策调控的目的是保护行业能够健康、长期稳健的发展。

宜信财富全球房地产母基金管理团队董事闻增强

需求即机遇,谋定而后动

宜信财富一直致力于与全球最优合作伙伴展开合作,本次活动现场就邀请到了两位优选标的合作伙伴代表现场与大家分享各自的 地产投资经 。IDG资本的执行董事周纯昊表示: 我们倾向于在流动性好、市场透明、租赁需求旺盛的地方选择项目。由于市场竞争激烈,IDG一直秉承谋定而后动的策略,投前调研清楚非常重要。同时,我们也会适当关注与房地产上下游产业链上很好的独角兽项目,与我们的地产项目产生协同效应,通过组合投资会给投资人带来很好的回报。 另外一家优质合作伙伴代表中金资本副总经理周丁鼎从开发商选择及投资策略制定的角度分享了地产投资心得: 我们认识到有很多刚性改善型需求的机会,而且很多城市它的存量房产供应不满足现状大家的一个需求。所以从产品定位我们希望是做中高端,改善型需求的定位。基金构建的投资组合,是一个位于一二线城市、通过并购方式低成本获取土地,同时可以进行高周转特点的投资组合,最终带给投资者较高回报。

IDG资本的执行董事周纯昊

中金资本副总经理周丁鼎

宜信财富作为中国顶级的财富管理机构会始终坚持引领房地产股权投资,回归长期投资和价值投资这个理念。同时,作为今天中国国内最大的、产品线最为完整的全球房地产母基金投资平台,宜信财富会携手全球最顶级的房地产投资机构,通过对中国和全球的宏观的政策分析市场调研,来确定合理的配置我们的房地产母基金利益分配以及类别的选择。

新时代、新视野、新机遇,宜信财富将和高净值人士共同携手打开新时代下的房地产的投资的新格局,迎接新时代下新的机遇。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:投资要闻

上一篇:[重庆新闻联播]水利部去年在渝定点扶贫投资超7亿元

下一篇:投资了解的产品,人人贷、屹农金服、拍拍贷不错的长期投资选择

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: