六安市以工代赈示范工程获中央投资1000万元

据中安在线-六安新闻网报道 日前,省发改委下达2018年以工代赈示范工程中央预算内投资计划,六安市获得中央投资1000万元,其中劳务报酬100万元。霍邱县、金寨县分别获中央投资500万元。

以工代赈是指政府投资建设基础设施工程,受赈济者参加工程建设获得劳务报酬,以此取代直接救济的一种扶持政策。现阶段以工代赈是一项农村扶贫政策,主要建设农村小型基础设施项目,项目区贫困群众通过参加工程建设,获得劳务报酬,直接增加收入。项目建成后,将极大改善项目区农村基础设施条件,促进当地群众增收致富,有效加快贫困地区脱贫攻坚步伐。(皖西日报融媒体记者)

原标题:我市以工代赈示范工程获中央投资1000万元

延伸阅读:

    无相关信息
标签:投资要闻

上一篇:首批FOF披露一季报 下调货币基金投资比例

下一篇:试点发行房地产投资信托基金_第A01版:要闻_ 2018-04-26 _南方日报...

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: