平安证券:蓝筹板块或在一段时间的调整之后迎来修复行情

平安证券认为,4月高频数据有以下特点:下游地产分化持续,基建有所回暖;中游钢铁水泥价格回升,工程机械销量上行;上游油价强势煤价平稳有色震荡加剧。我们认为未来一段时间内,在欧日英与新兴经济体复苏趋缓的背景下,贸易战即使中美妥协,外需或难以持续有效拉动经济增长,未来如何扩大内需或是市场关注的重点。我们认为在消费短期难以显著上行的情况下,受 结构性去杠杆 影响较小地区的基建可能好于市场预期。投资方面,在人工智能、大数据、集成电路、云计算、新能源汽车、清洁能源、生物医药等领域可能会产生较多投资机会。蓝筹板块或在一段时间的调整之后迎来修复行情。

(责任编辑: HN666)
想了解更多关于《平安证券:蓝筹板块或在一段时间的调整之后迎来修复行情》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
王波明:达里欧和中国有不解之缘 每消失一段时间就涨一个段位安信策略:创新中国/制造强国是贯穿未来很长一段时间的核心投资主线

延伸阅读:

    无相关信息
标签:股市行情

上一篇:股票波段操作:如何才能及时逃顶?

下一篇:应健中:股市政策向科技股倾斜

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: